×
Салат с беконом и горгонзолой
Время приготовления 15 мин
Попробуйте и оцените это сочетание хрустящих, сочных листьев салата романо с авокадо, беконом и сыром. Получается вкусно и довольно легко, несмотря на присутствие калорийного белка. Дополняют вкус грецкие орехи и ароматная заправка.
Ингредиенты4 порции
Перец черный молотый
по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ15 мин
1
Зелень вымойте и просушите. Нарвите руками и выложите на блюдо.
2
Кусочки бекона обжарьте на капле оливкового масла.
3
Мелко порубите ножом орехи. Нарежьте на ломтики авокадо.
4
Добавьте к зелени бекон, авокадо, кусочки сыра Горгонзола. Посыпьте салат орехами.
5
Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем. Полейте заправкой салат.